Позвонить нам

+7-928-182-54-44 +7-928-1-176-178

Написать нам

mmi@almmi.ru

HACCP (ХАССП) Разработка и внедрение СМБПП

Всё, что вы хотите знать о Системе менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ХАССП - есть в нашем курсе!

Принять участие
рука жмет руку

Курс предназначен для:

Курс предназначен для руководителей и специалистов организаций пищевой промышленности, которым необходимо получить знания о требованиях НАССР и способах их внедрения

Итоговый документ:

Документ установленного образца (сертификат об успешном прохождении курса)

Условие получения:

100% посещение + успешная сдача проверочного(ых) теста(ов)

После прохождения курса:

1

Будете понимать требования НАССР

2

БУдете знать методы реализации требований НАССР в системе менеджмента своей Организации

3

Будете понимать порядок внедрения требований

Программа курса

Вводная часть

Знакомство и организационные вопросы

Цели курса

Концепция и структура НАССР

Зачем нужен стандарт управления безопасностью пищевой продукции, в частности НАССР, чем его замысел и предназначение

Термины и определения

Принципы разработки НАССР

Организация работ

Исходная информация для разработки системы НАССР

Информация о продукции

Информация о производстве

Проверка информации

Опасные факторы и предупреждающие действия

Виды опасностей

Анализ рисков

Предупреждающие действия

Критические контрольные точки

Критические пределы

Корректирующие действия

Внутренние проверки

Документация

Заключительная часть

Подведение итогов рассмотрения требований ХАССП. Ответы на вопросы

Итоговое тестирование

Итоговое тестирование - обязательная часть программы вне зависимости от того,программа реализуется очно или дистанционно. По результатам итогового тестирования выдается сертификат об успешном прохождении курса

митинг

Практические Упражнения

Практические упражнения подбирает тренер-эксперт в зависимости от уровня подготовки группы. Практические упражнения могут включать творческие задания с необходимостью описать ситуацию/несоответствие, интерактив-обсуждение способов оценки соответствия; тестирование, как метод оценки правильности применения полученных знаний.

Курс проводится консультантами-практиками с многолетним опытом внедрения международных стандартов в Организациях пищевой промышленности и сферы услуг и имеющих подтвержденную в международных органах по сертификации квалификацию аудиторов.

Стоимость обучения

Открытое онлайн обучение

Сроки проведения
15-16 сентября

Стоимость обучения 21 000 руб.

Участвовать

Корпоративное обучение

Сроки и стоимость
оговариваются с заказчиком

Оформить заявку

Условия и порядок оплаты для юридических и физических лиц

Договор может быть заключен в вашей форме или вы можете принять наш Договор-оферту.
Оплата может производиться как по карте физ.лица, корпоративным картам юр.лица или по выставленному счету. Наша система оплаты предусматривает все эти формы, смело проходите по кнопкам и выбирайте тот способ, который удобен для вас