Каковы требования данной международной схемы сертификации? На что обратить внимание? Приходите на наш курс - Вы получите все ответы на свои вопросы
Курс предназначен для:
Курс предназначен для руководителей и специалистов организаций пищевой промышленности, которым необходимо получить знания о требованиях BRC Food Safety и их внедрении
Итоговый документ:
Документ установленного образца (сертификат об успешном прохождении курса)
Условие получения:
100% посещение + успешная сдача проверочного(ых) теста(ов)
1
Будете понимать требования стандарта BRC Food Safety
2
Будете знать отличия старой версии стандарта от новой
3
Освоите методы реализации требований стандарта BRC Food Safety в системе менеджмента своей Организации и будете представлять порядок их внедрения
Вводная часть
Знакомство и организационные вопросы
Цели курса
Концепция и структура международного стандарта
Зачем нужен стандарт управления безопасностью пищевой продукции, в частности BRC Food Safety, в чем его замысел и предназначение
Термины и определения
Часть I Система управления безопасностью пищевых продуктов
Введение
Система управления безопасностью пищевых продуктов
Часть II Требования
Порядок установления требований
Заявленные намерения высшего руководства
План обеспечения безопасности пищевых продуктов – НАССР
Система обеспечения безопасности пищевых продуктов и менеджмент качества
Стандарты подразделений компании
Управление продукцией
Контроль процессов
Персонал
Производственные зоны с высоким риском, повышенными санитарными требованиями и с условиями окружающей среды и повышенными санитарными требованиями
Требования к закупаемой продукции
Часть III Протокол аудита
Введение
Общий протокол –подготовка аудита
Протокол аудита с уведомлениями
Протокол аудита без уведомлений
Дополнительные модули
Общий протокол - постаудит
Часть IV Управление и руководство. Приложения
Требования к органам по сертификации
Техническое руководство Стандартом
Достижения согласованности –обеспечение соответствия
Заключительная часть
Ответы на вопросы
Итоговое тестирование
Итоговое тестирование - обязательная часть программы вне зависимости от того,программа реализуется очно или дистанционно. По результатам итогового тестирования выдается сертификат об успешном прохождении курса
Практические упражнения подбирает тренер-эксперт в зависимости от уровня подготовки группы. Практические упражнения могут включать творческие задания с необходимостью описать ситуацию/несоответствие, интерактив-обсуждение способов оценки соответствия; тестирование, как метод оценки правильности применения полученных знаний.
Курс проводится консультантами-практиками с многолетним опытом внедрения международных стандартов в Организациях пищевой промышленности.
Условия и порядок оплаты для юридических и физических лиц
Договор может быть заключен в вашей форме или вы можете принять наш
Договор-оферту.
Оплата может производиться как по карте физ.лица, корпоративным картам юр.лица или по выставленному счету. Наша система оплаты предусматривает все эти формы, смело проходите по кнопкам и выбирайте тот способ, который удобен для вас