Если ваша организация занимается оптовой и розничной торговлей, то этот стандарт для вас. Узнайте требования и практику применения.
Вы получите ответы на все свои вопросы!
Курс предназначен для:
Курс предназначен для руководителей и специалистов организаций, занимающихся оптовой и розничной торговлей, которым необходимо получить знания о требованиях IFS Wholesale/Cash & Carry и их внедрении
Итоговый документ:
Документ установленного образца (сертификат об успешном прохождении курса)
Условие получения:
100% посещение + успешная сдача проверочного(ых) теста(ов)
1
Будете понимать требования стандарта IFS Wholesale/Cash & Carry
2
Будете знать отличия старой версии стандарта от новой
3
Освоите методы реализации требований стандарта IFS Wholesale/Cash & Carry в системе менеджмента своей Организации и будете представлять порядок их внедрения
Вводная часть
Знакомство и организационные вопросы
Цели курса
Концепция и структура международного стандарта
Зачем нужен стандарт управления безопасностью пищевой продукции, в частности IFS Wholesale/Cash & Carry, в чем его замысел и предназначение
Термины и определения
Часть I Протокол аудита
Введение
Виды аудитов
Сфера действия стандарта и область аудита
Процесс сертификации
Присвоение сертификата
Распространение и хранение аудиторского отчета
Дополнительные действия
Процедура обжалования и подачи жалоб
Владение и использование логотипа IFS Wholesale/Cash & Carry
Обзор стандарта
Программа обеспечения целостности IFS
Часть II Перечень требований аудита
Чек-лист для опта (Wholesale)
Ответственность высшего руководства
Система обеспечения безопасности пищевых продуктов и менеджмент качества
Управление ресурсами
Основные процессы
Измерения, анализ, улучшения
Защита продуктов и мошенничество с продуктами питания
Часть II Перечень требований аудита
Чек-лист для розницы (Cash & Carry)
Ответственность высшего руководства
Система обеспечения безопасности пищевых продуктов и менеджмент качества
Управление ресурсами
Основные процессы
Измерения, анализ, улучшения
Защита продуктов и мошенничество с продуктами питания
Часть III Требования к органам по аккредитации, к органам по сертификации и аудиторам
Требования к органам по аккредитации
Требования к органам по сертификации
Требования к аудиторам
Часть IV Отчеты, программное обеспечение и база данных IFS.
Заключительная часть
Ответы на вопросы
Итоговое тестирование
Итоговое тестирование - обязательная часть программы вне зависимости от того,программа реализуется очно или дистанционно. По результатам итогового тестирования выдается сертификат об успешном прохождении курса
Практические упражнения подбирает тренер-эксперт в зависимости от уровня подготовки группы. Практические упражнения могут включать творческие задания с необходимостью описать ситуацию/несоответствие, интерактив-обсуждение способов оценки соответствия; тестирование, как метод оценки правильности применения полученных знаний.
Курс проводится консультантами-практиками с многолетним опытом внедрения международных стандартов в Организациях пищевой промышленности.
Условия и порядок оплаты для юридических и физических лиц
Договор может быть заключен в вашей форме или вы можете принять наш
Договор-оферту.
Оплата может производиться как по карте физ.лица, корпоративным картам юр.лица или по выставленному счету. Наша система оплаты предусматривает все эти формы, смело проходите по кнопкам и выбирайте тот способ, который удобен для вас